Выставочное объединение коллекционеров "БАЛТИЙСКАЯ ФИАЛКА" приглашает любителей цветов на выставку узамбарских фиалок, стрептокарпусов и других комнатных растений «ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ», которая будет проходить в Санкт-Петербурге 14-15 сентября 2019 г. в Доме Офицеров (Литейный пр, 20).
«Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса - Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса…»
А в наших домах никогда не увядает пышная краса цветущих фиалок и стрептокарпусов, и мы вновь, после летних каникул, приглашаем Вас окунуться в мир красок этих чудесных растений.
Наша выставка представит более 200 красивоцветущих сортов сенполий и стрептокарпусов, выращенных любителями и мастерами комнатного цветоводства. Кроме того, вы сможете увидеть экспозиции и других комнатных растений, среди которых хойи, сингониумы, гибискусы, филодендроны, а также любимые многими геснериевые — эписции, колерии и синнингии.
В выставке «Очей очарованье» принимают участие коллекционеры:
Нелли Журавлева Татьяна Никандрова Мария Резанкова Наталья Холявко Полина Лунева
Выставка работает 14-15 сентября с 12:00 до 19:00.
В ходе выставки опытные коллекционеры ответят на ваши вопросы по проблемам выращивания растений семейства геснериевых. Также на выставке можно получить печатную информацию по выращиванию фиалок, стрептокарпусов, колерий, ахименесов и других растений.
Ждём петербуржцев и гостей нашего города на выставке!
Дом Офицеров
Адрес: Литейный пр., д. 20 (угол Литейного пр. и Кирочной ул., 600 метров от ст. метро "Чернышевская").
Троллейбусы: 3, 8, 15. Автобус: 46. Маршрутные такси: 15, 46, 76, 90, 212, 256.
ВХОД СВОБОДНЫЙ
_________________ МОИ ФИАЛКИ Интернет-магазин "Избушка-избушка, встань ко Злу задом, к Добру — передом."
|