Состав печенья "Арахис": белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), арахис тертый, изомальтоолигосахарид(клетчатка, пребиотик), вода, эритритол, арахис, продукты яичные (яйца куриные пищевые), соль, ароматизаторы натуральные, сода, регулятор кислотности - лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - сукралоза, сорбат калия. Клубника богата витаминами и минералами. Состав печенья "Клубника": белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), миндаль тертый, изомальтоолигосахарид (клетчатка, пребиотик), вода, клубника, эритритол, продукты яичные (яйца куриные пищевые), соль, ароматизаторы натуральные, сода, регулятор кислотности - лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - сукралоза, сорбат калия. Лимон помогает защитить иммунную систему и препятствует образованию свободных радикалов, приводящих к развитию раковых заболеваний. Состав печенья "Лимон": белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), грецкий орех, изомальтоолигосахарид, вода, лимон, эритрит (подсластитель), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия), натуральный краситель (турмерик). Может содержать следы арахиса. Творог содержит витамины группы В, кальций, фосфор, селен. Состав печенья "Творожный кекс": белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), кешью, изомальтоолигосахарид, вода, творог, эритрит (подсластитель), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия). Может содержать следы арахиса. Шоколад снижает риск инсульта – в среднем на 17%. Источник калия, цинка и селена. Состав печенья "Шоколад": белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), фундук тертый, изомальтоолигосахарид (клетчатка, пребиотик), вода, шоколад (сахар*, какао-масса, какао-масло, эмульгатор -лецитин) эритритол, продукты яичные (яйца куриные пищевые), соль, ароматизаторы натуральные, сода, регулятор кислотности - лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - сукралоза, сорбат калия. * - доля сахара, содержащегося в шоколадных дропсах, не более 0.1% на 1 печенье